Weleda Jus de Bouleau Bio <br class=LOT DE 2 + 1 OFFERT " title=" Weleda Jus de Bouleau Bio
LOT DE 2 + 1 OFFERT " width="131.25" height="150" style="float: left; margin: 0px 8px 8px 0px;">
Contribue à favoriser les fonctions d’élimination

Au printemps, pour retrouver équilibre et vitalité, il est conseillé d’aider les mécanismes d’élimination de l’organisme. Préparée de façon à recueillir les substances actives des feuilles, cette préparation pour boisson aux extraits de feuilles de bouleau agit sur les fonctions physiologiques d’élimination. Bénéficiant de cette action, la peau s’éclaircit et le teint se purifie progressivement.

Sans sucre, le Jus de Bouleau est particulièrement indiqué en complément d’un régime d’apport calorique contrôlé

  • Extrait aqueux de jeunes feuilles de bouleau de qualité biologique (94%)
  • Jus de citron de qualité biodynamique (6%)

Le Jus de Bouleau Weleda est tout particulièrement conseillé :

  • chaque année, dès 30 ans, au cours des saisons de transition (printemps et automne) pendant une période d’au moins 3 semaines, pour purifier l’organisme en stimulant les processus physiologiques d’élimination et préserver sa jeunesse et sa souplesse.
  • en complément d’un régime d’apport calorique contrôlé et associé à l’utilisation de l’Huile de Massage Minceur dans le cadre du programme minceur Weleda.
  • pour améliorer l’éclat du teint en purifiant de l’intérieur.


Le Jus de Bouleau Weleda se boit dilué dans un verre d’eau ou une infusion à raison d’1 cuiller à soupe de jus 2 à 3 fois par jour avant les repas, pendant 3 à 6 semaines.

On peut aussi diluer la même quantité de produit (30ml) dans une grande bouteille d’eau minérale, à consommer au cours de la journée.

Pendant la prise de Jus de bouleau, pour faciliter le travail d’élimination de l’organisme, il est important de ne pas le surcharger avec des aliments qui « l’encrassent ».

Pour cela, réduisez votre consommation de viandes et de laitages gras et consommez tous les jours des fruits et des légumes. Préférez les céréales complètes. Evitez les mets très salés ou très sucrés.

Très souvent, la fatigue printanière entraîne une paresse digestive, aux niveaux hépato-biliaire et intestinal. Pour stimuler le travail de ces organes, il est bon de consommer régulièrement des légumes connus pour leurs vertus dépuratives (salades amères, pissenlit, radis noir, artichaut…).

N’oubliez pas non plus de boire suffisamment : l’organisme a besoin d’eau pour se « nettoyer ».

flacon de 200 ml x3



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